Hotel Adriana

Dal 1958

"Qui c’era un prato, anzi, un orto”, con queste parole esordiva Adriana quando incominciava a raccontare l’inizio della sua avventura da Albergatrice, assieme al marito Berto cuoco di eccezione, i due capi stipiti di questa bella storia. Non pochi sacrifici affrontarono per comprare quell’appezzamento di terreno dove il 18 maggio 1958, dopo 5 mesi e 17 giorni di lavori serrati, diedero vita alla loro attività. Dalla loro unione nacque il figlio Stefano che nel corso degli anni, dopo aver ricercato la sua collocazione, intraprese la strada che il padre gli aveva già indicato. Oggi ottimo cuoco e appassionato sommelier fornisce agli ospiti una notevole e variegata gamma di etichette nella fornitissima cantina climatizzata. Durante la sua strada ha conosciuto e sposato Daniela che in modo paziente e delicato lo affianca nella gestione dell’attività, apportando freschezza ed innovazione. Dal loro matrimonio sono nati Elia e Carlotta: con la loro voglia di miglioramento, suggeriscono sempre nuove idee per soddisfare le richieste che gli ospiti nella loro unicità sottopongono giornalmente, dimostrando così professionalità ed accoglienza in un ambiente dall’atmosfera familiare che fa sentire a proprio agio.

Famiglia Canepa

1958Dal
3Generazioni
27Camere
10Staffs

I nostri Standard

1. Accoglienza familiare

La conduzione familiare assume un significato forte, una tipicità di cui andiamo realmente fieri, che rende il soggiorno all'Hotel Adriana Logis ideale per tutte le famiglie, o semplicemente per tutti coloro che desiderano una vacanza avvolta da un clima unico: il calore di un'accoglienza realmente attenta al soggiorno e al benessere dei nostri clienti.

2. Attenzione ai dettagli

Da noi l'Ospitalità non è solo l'offerta di servizi di qualità da rivolgere ai nostri clienti. L'ospitalità assume un significato profondo, si fonda sul concetto di accoglienza unica e reale, resa possibile da una serie di accortezze che rivolgiamo quotidianamente ai nostri clienti. La cura per ogni dettaglio è alla base del nostro metodo di lavoro, aspetto questo favorito dall'atmosfera non dispersiva della nostra struttura e gestione.

3. Materie prime di qualità

Sapori e profumi della cucina ligure ma anche ispirati dalla migliore tradizione regionale, con una grande passione nel proporre prodotti di stagione e servirli con professionalità ed attenzione al particolare. Sempre presente a pranzo e cena un bel buffet di insalate fresche e di stagione accompagnate dalle verdure grigliate.

4. Pulizia elevata

La pulizia dell'Hotel è eseguita con professionalità dal nostro personale, il quale garantisce un'immagine accogliente della nostra "Casa" e ne costituisce uno dei pilastri più importanti.